材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- 卵
- 1個
- 豆乳
- 50cc
- 砂糖
- 小さじ1
- バター
- 小さじ1
- チョコレート
- 10g
- クランベリージャム(イチゴジャムでも)
- 小さじ1程度
作り方
-
- 1
-
- 卵、豆乳、砂糖をよく混ぜ、パンをつけて時々上下を返してしみ込むまで置く。
-
- 2
-
- フライパンにバターを入れて温め、1のパンを入れて両面中火でこんがりするまで焼く。
-
- 3
- チョコをレンジで10秒程度ずつ加熱して溶かし、コルネに入れる。
-
- 4
-
- 2をお皿に移し、3で耳、目、鼻、口をかく。
ジャムでほほに赤みをつけ、口を付ける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません