アボカドとアスパラのジェノベーゼヨーグルトサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- アスパラは硬い部分の皮を剥き、3〜4等分に切り、1%の塩水でさっとゆでてザルに上げる。
-
- 2
-
- レタスは一口大、玉ねぎは薄切り、キュウリは千切りにし、水に落として混ぜ、ザルに上げて水を切る。
-
- 3
-
- ○を混ぜてドレッシングを作る。
-
- 4
-
- アボカドを角切りにし、*を絡める。
-
- 5
-
- 器に2をしき、アスパラ、アボカドを乗せ、ドレッシングをかける。
おいしくなるコツ
ジェノベーゼソースレシピID:1070039483
きっかけ
サイドメニューに
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません