カボチャとにんじん、レーズンサラダサンド レシピ・作り方
![カボチャとにんじん、レーズンサラダサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ad91730a56bbcf2dac9497200f0ab54ff86f1f3d.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
かぼちゃはスライスして耐熱皿に入れ、蓋をしてレンジで2〜3分加熱して柔らかくし、バターと塩ひとつまみを入れて麺棒等でマッシュする。
- 2 にんじんは千切りスライサーで千切りにし、塩ひとつまみをまぶしてもみ、しんなりするまで置いて水を絞る。
-
3
カボチャ、にんじん、レーズン、バルサミコ、こしょうをよく混ぜる。固いときは牛乳等で柔らかくする。
-
4
パンに切り込みを入れて軽く焼き、サンチュと3をはさむ。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません