クリチレーズンのせ大豆ココアパンケーキ レシピ・作り方
![クリチレーズンのせ大豆ココアパンケーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d1670db9d88f1e69fa329c6c49cd8a23dda216be.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ○大豆粉でおいしい パンケーキミックス 25g
- ○ココアパウダー 小さじ1
- ○牛乳 40g
- デザートチーズ(ウォールナッツ) 20g
- レーズン 大さじ1
作り方
-
1
チーズとレーズンは刻んで混ぜておく。
-
2
○をよく混ぜる。
-
3
フライパンを中火で温め、濡れ布巾において冷ます。
中火弱にかけて記事を流しいれ、焼き色がつくまで2~3分焼き、裏返して火が通るまで2分ほど焼く。 -
4
パンケーキに1をのせる。
-
5
マルコメ大豆粉でおいしいパンケーキミックスを使用しました。
関連情報
- カテゴリ
- ホットケーキ・パンケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません