クリチレーズンのせ大豆ココアパンケーキ レシピ・作り方

クリチレーズンのせ大豆ココアパンケーキ
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
ココア風味の大豆粉パンケーキです。

材料(1人分)

  • ○大豆粉でおいしい パンケーキミックス 25g
  • ○ココアパウダー 小さじ1
  • ○牛乳 40g
  • デザートチーズ(ウォールナッツ) 20g
  • レーズン 大さじ1

作り方

  1. 1 チーズとレーズンは刻んで混ぜておく。
  2. 2 ○をよく混ぜる。
  3. 3 フライパンを中火で温め、濡れ布巾において冷ます。

    中火弱にかけて記事を流しいれ、焼き色がつくまで2~3分焼き、裏返して火が通るまで2分ほど焼く。
  4. 4 パンケーキに1をのせる。
  5. 5 マルコメ大豆粉でおいしいパンケーキミックスを使用しました。

きっかけ

大豆粉でおいしいパンケーキミックスを使って

  • レシピID:1070035141
  • 公開日:2015/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットケーキ・パンケーキ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る