アプリで広告非表示を体験しよう

ローストビーフとりんごとワサビ菜のサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
ローストビーフとりんごのサラダです。

材料(4〜5人分)

ローストビーフ
200g
りんご
小1/2個
わさび菜(ざく切り)
1/2袋
玉ねぎ(薄切り)
1/6個
きゅうり(千切りスライサーで千切り)
1本
レモン汁
小さじ1
●バルサミコ酢
大さじ1
●醤油
大さじ1
●粒マスタード
大さじ1
●オリーブオイル
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎは水にさらして水を替え、わさび菜、キュウリを入れてさっと混ぜ、ざるにあげる。
  2. 2
    リンゴは芯を取って薄切りにし、レモンをかけておく。
  3. 3
    ローストビーフは薄切りにし、1、2と混ぜる。

    ●を混ぜてドレッシングを作る。
  4. 4
    サラダをお皿に盛り、食べる時にドレッシングをかけてどうぞ。

きっかけ

あるもので

公開日:2015/09/06

関連情報

カテゴリ
りんご

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする