小松菜とバナナのスムージーのチョコクロプレート レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 玉ねぎは水にさらして水を換え、レディサラダ、レタスを入れてさっと混ぜ、ざるにあげる。
-
- 2
- フライパンにウィンナーを並べ、中火弱で両面薄く焼き色が付くまで焼く。
-
- 3
-
- 耐熱容器にかぼちゃ、水小さじ1をいれて蓋をし、レンジで1〜2分加熱して火を通す。
水を切り、はちみつ、シナモンを入れて混ぜる。
-
- 4
-
- スムージーの材料をミキサーなどに入れ、なめらかになるまでよく混ぜる。
-
- 5
-
- パンは袋の表示どおりに焼く。
-
- 6
-
- スムージー、レタス、ウィンナー、かぼちゃ、パンを盛り付ける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません