アプリで広告非表示を体験しよう

紫大根とりんごのかぼすマヨ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
大根とりんごの和え物です。

材料(2人分)

紫大根
5cm
りんご
1/4個
大根の葉
少々
キューピーマヨネーズ
大さじ1
かぼす果汁
1個分
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根とりんごは薄いいちょう切りにする。
  2. 2
    1、マヨネーズ、かぼす、塩をよく混ぜる。

おいしくなるコツ

水が出るので食べる直前に和えてください。

きっかけ

サイドメニューに

公開日:2014/11/23

関連情報

カテゴリ
りんご

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする