ぶたにくと椎茸のにんにくマヨ醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚細切れ肉
- 150g
- 椎茸(石付きを取ってスライス)
- 4個
- 玉ねぎ(薄くスライス)
- 1/2個
- ●キューピーマヨネーズ
- 小さじ1強
- ●にんにく生姜醤油
- 大さじ1
- ●みりん
- 大さじ1
- ●小麦粉
- 小さじ1
作り方
-
- 1
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- 肉と●をポリ袋に入れてよく混ぜ、10分程おく。
-
- 2
-
- 玉ねぎ、椎茸、1をフライパンに入れ、火が通るまで炒める。
(ズッキーニを一緒に焼きました)
-
- 3
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- 盛付けて出来上がり。
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