材料(1~2人分)
- 食パン
- 2枚
- 豚生姜焼き用
- 1枚
- キャベツ(千切り)
- 1/2枚
- 塩、黒コショウ
- 各少々
- ○小麦粉
- 小さじ1
- ○水
- 小さじ1強
- パン粉
- 大さじ3~4
- 油
- 大さじ2程度
- ウスターソース
- 大さじ1
- キューピーマヨネーズ
- 大さじ1
- 辛子
- 3~4cm
作り方
-
- 1
-
- 肉に塩と胡椒をまぶし、○を混ぜたものにつけてからパン粉をまぶす。
-
- 2
-
- フライパンに油を敷いて1を置き、両面中火で紺が利上げ焼きして取り出し、油を切る。
-
- 3
-
- 2が温かいうちにソースをまぶす。
-
- 4
-
- パンの内側になる面にマヨネーズと辛子を塗り、キャベツ、3をのせてはさむ。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません