アプリで広告非表示を体験しよう

ソースかつサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
ソースカツのサンドイッチです。

材料(1~2人分)

食パン
2枚
豚生姜焼き用
1枚
キャベツ(千切り)
1/2枚
塩、黒コショウ
各少々
○小麦粉
小さじ1
○水
小さじ1強
パン粉
大さじ3~4
大さじ2程度
ウスターソース
大さじ1
キューピーマヨネーズ
大さじ1
辛子
3~4cm
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    肉に塩と胡椒をまぶし、○を混ぜたものにつけてからパン粉をまぶす。
  2. 2
    フライパンに油を敷いて1を置き、両面中火で紺が利上げ焼きして取り出し、油を切る。
  3. 3
    2が温かいうちにソースをまぶす。
  4. 4
    パンの内側になる面にマヨネーズと辛子を塗り、キャベツ、3をのせてはさむ。

きっかけ

あるもので

公開日:2014/05/06

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする