材料(4人分)
- ・溶かしバター
- 40g
- ・砂糖
- 40g
- ・はちみつ
- 5g
- :卵
- 1個
- :牛乳
- 10g
- :生クリーム
- 20g
- 。薄力粉
- 70g
- 。ベーキングパウダー
- 小さじ1
- バニラエッセンス
- 3滴
- *ホイップクリーム
- 100g
- *ブルーベリージャム
- 大さじ3
- ハートチョコ
- 12枚
- 白い小枝
- 12本
作り方
-
- 1
- ボウルに・を入れ良く混ぜ、:を加える。
-
- 2
- 1が混ざったら振るった。を加え混ぜ最後にバニラエッセンスを加え混ぜる。
-
- 3
- 2を型に流し入れ180℃のオーブンで25分焼く。
-
- 4
- *をよく混ぜる。
-
- 5
- 3が冷めたら4を乗せ、ハートチョコ、小枝を飾る。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません