作り方
-
- 1
- お湯を沸かしてスパゲッティを表示より2分長くゆでる。
-
- 2
- フライパンにバター小さじ1、玉ねぎ、にんじん、ウィンナーをいれて火が通るまでいためる。
-
- 3
-
- ピーマン、ケチャップ大さじ2、牛乳を入れてよく混ぜ、スパゲッティ、粉チーズを入れてよく混ぜ、味を見て塩とコショウで調味し、取り出しておく。
-
- 4
-
- 卵に塩一つまみを入れてよく混ぜる。
きれいにしたフライパンにバターを入れて火にかけ、バターが溶けたら卵を流しいれて広げる。
-
- 5
-
- 3をのせ、両端を折りたたみ、フライパンを逆手に持ってお皿にかぶせるようにして移し、ケチャップをかけて出来上がり。