作り方
-
- 1
-
- ホタテを用意します。
パスタを茹でるお湯の用意をします。
-
- 2
-
- ツナを用意します。
-
- 3
-
- しめじはほぐし、菊菜は食べやすい大きさにカットします。
ニンニクはみじん切りにしておきます。
-
- 4
-
- パスタを茹でている間に、温めたフライパンにオリーブオイルとニンニク、柚子こしょうを入れて良い香りがしてきたら、しめじ→シーチキン→ホタテ→菊菜を入れて炒めます。
-
- 5
-
- パスタが茹であがったら、④にからめて、おたま1杯分の茹で汁と、バター、ポン酢をかけます。
-
- 6
-
- コショウで味を調えて出来上がり♪
おいしくなるコツ
柚子こしょうの量はお好みで♪
きっかけ
大好きなポン酢でパスタを♪
関連情報
- カテゴリ
-
ツナパスタ
- 料理名
-
柚子こしょうバターポン酢パスタ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
具材は何でもOK♪