さつまいも&きびなごのチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- マヨネーズ
- 大さじ1/2
- 茹でて柔らかくなったさつまいも
- 1切れ
- 味付ききびなご
- 一つまみ
- シナモンシュガー
- 少々
- ピザ用とろけるチーズ
- 大さじ1.5
作り方
-
- 1
- さつまいもは皮を除き、細かく切る。
-
- 2
-
- 食パンにマヨネーズを一面に塗り、さつまいも、きびなごを広げて乗せ、全体にシナモンシュガーをかけ、チーズを乗せる。
-
- 3
-
- トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません