ショウガ&ニラ&竹輪のマヨソーストースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- マーガリン
- 大さじ1/2
- おろしショウガ(チューブ)
- 小さじ3
- ニラ
- 1本
- 竹輪
- 1/2本
- ウスターソース
- 小さじ2
- マヨネーズ
- 大さじ1.5
作り方
-
- 1
- ニラは根を切り落とし、約5mmの長さに切る。竹輪は薄い斜め切りにする。
-
- 2
- 食パンにマーガリン、おろしショウガの順に一面に塗り、ニラを広げて置き、竹輪を並べ置き、全体にウスターソースとマヨネーズをかける。
-
- 3
- トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません