甘納豆&ピーナッツのマヨチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- マヨネーズ
- 大さじ1/2
- 甘納豆
- 大さじ1
- 塩ピーナッツ(市販)
- 8粒
- ピザ用とろけるチーズ
- 大さじ1.5
- 黒ごま
- 一つまみ
作り方
-
- 1
- 塩ピーナッツは包丁で細かく刻む。
-
- 2
-
- 食パンにマヨネーズを一面に塗り、甘納豆、塩ピーナッツの順に広げて置き、全体にチーズをかけて黒ごまを振りかける。
-
- 3
-
- トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません