海老たっぷり☆☆トッピング7種類のピザ♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 海老を解凍して、水気を拭き取る。モッツァレラチーズを小さく切る。サラミを4等分する。
-
- 2
- ピザ生地を作る。
我が家の作り方↓
「ハムとマッシュルームのピザ」(レシピID:1070000227)
-
- 3
- 天板全体にに刷毛でオリーブオイル(分量外)を薄く塗り、めん棒を使って、ピザ生地を均一にのばす。
-
- 4
- まわりを残して、ピザ生地全体に刷毛でピザソースを塗り、にんにく、サラミ、ベーコン、海老、玉ねぎを全体に広げてのせる。
-
- 5
- エメンタールチーズ(シュレッドチーズ)を上から全体的にかけ、モッツァレラチーズを全体的にのせる。
-
- 6
- 200度に熱したオーブンの中段に入れ、15分程焼く。出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません