カブとアボカドとサーモンのディルサラダ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- カブ
- 3個
- アボカド
- 2個
- スモークサーモン
- 70g
- ディル
- 1パック
- 塩
- 小さじ1/2
- レモン汁
- 大さじ1
- 塩、黒コショウ
- 各適量
作り方
-
- 1
-
- カブはスライスしてボウルに入れ、塩をまぶして10分ほど置き、出た水を捨てる。
-
- 2
-
- スモークサーモンは2~3cm長さ、ディルはみじん切り、アボカドは果肉をくり抜いて1に加える。
-
- 3
-
- レモン汁をかけて混ぜ、味を見て塩と胡椒で調味する。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません