べったら漬け&レーズンのゴマ乗せチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- マーガリン
- 大さじ1/2
- べったら漬け
- 1切れ
- レーズン
- 10粒
- ピザ用とろけるチーズ
- 大さじ1.5
- いりごま
- 一つまみ
作り方
-
- 1
- べったら漬けは5mm角に刻む。
-
- 2
-
- 食パンにマーガリンを一面に塗り、べったら漬け、レーズンの順に広げて置き、全体にチーズをかけて、いりごまを振りかける。
-
- 3
-
- トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません