材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- マーガリン
- 大さじ1/2
- 茹でて柔らかくなったかぼちゃ
- 1切れ
- ツナ(缶づめ)
- 大さじ1/2
- マヨネーズ
- 大さじ1/2
- 味付け海苔
- 1枚
作り方
-
- 1
- かぼちゃは皮を除き、スプーンの裏で押してよく潰す。味付け海苔はキッチンバサミで細かくカットする。
-
- 2
- 器にかぼちゃ、ツナ、マヨネーズを入れ、よく混ぜ合わせる。
-
- 3
- 食パンにマーガリンを一面に塗り、②を広げて乗せる。
-
- 4
- トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したら味付け海苔を振りかけて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません