和からし&納豆&なすの浅漬けのチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- マーガリン
- 大さじ1/2
- 和からし
- 小さじ2
- 納豆
- 1/4パック
- 納豆のタレ
- 小さじ2
- なすの浅漬け(市販)
- 1/3本
- ピザ用とろけるチーズ
- 大さじ1.5
作り方
-
- 1
- 器に納豆と納豆のタレを入れ、よく混ぜ合わせる。なすの浅漬けは薄い輪切りにする。
-
- 2
-
- 食パンにマーガリン、和からしの順に一面に塗り、①で準備した納豆を広げて乗せ、なすの浅漬けを並べ置き、全体にチーズをかける。
-
- 3
-
- トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません