アプリで広告非表示を体験しよう

新じゃがのパルメザンチーズ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
蒸しじゃがにパルメザンチーズをまぶしました。

材料(3~4人分)

新じゃが
12個
パルメザンチーズ
大さじ1
パセリ
少々
塩麹
小さじ1
塩、黒コショウ
各適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ジャガイモは丸ごと蒸して火を通す。(圧力鍋で蒸し台を使って加圧5分しました)
  2. 2
    温かいうちに皮を剥いてボウルにいれ、チーズ、パセリ、塩麹、コショウを加えてよく混ぜ、塩で調味する。

きっかけ

新じゃがを使って

公開日:2014/03/29

関連情報

カテゴリ
じゃがいも

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする