材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- マーガリン
- 小さじ3
- 冷凍枝豆
- 6サヤ
- 納豆
- 1/4パック
- だし醤油
- 小さじ3
- マヨネーズ
- 大さじ1.5
- 細ねぎ
- 1/2本
作り方
-
- 1
- 冷凍枝豆は熱湯で約1分茹で、豆をサヤから取り出しておく。細ねぎは小口切りにする。
-
- 2
- 器に枝豆、納豆、だし醤油を入れ、よく混ぜ合わせる。
-
- 3
-
- 食パンにマーガリンを一面に塗り、②を広げて乗せ、全体にマヨネーズをかけ、細ねぎを散らす。
-
- 4
-
- トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移したら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません