アプリで広告非表示を体験しよう

白菜の浅漬け&干しエビのケチャップトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
パンダ大好きねこ
白菜の浅漬けと干しエビの塩気が良く合い美味しいです♪

材料(1人分)

食パン
1/2枚
マーガリン
大さじ1/2
白菜の浅漬け
大さじ1
干しエビ
大さじ1弱
ケチャップ
大さじ1.5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜の浅漬けはパンに乗せやすいように細かく刻む。
  2. 2
    食パンにマーガリンを一面に塗り、白菜を広げて置き、全体に干しエビを振りかけ、ケチャップをかける。
  3. 3
    トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。

きっかけ

塩気の効いたトーストが食べたくて作りました。

公開日:2013/07/01

関連情報

カテゴリ
食パン

このレシピを作ったユーザ

パンダ大好きねこ こんにちは。簡単で美味しい料理が大好きです。宜しくお願いします☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする