デカデカパンケーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 :を振るっておく。
- 2 ボウルに・をいれよく混ぜ、牛乳を加え混ざったら、1を加え混ぜる。
- 3 2に。を加え混ぜる。
- 4 フライパンを煙が出るまで焼き、布巾で冷ましす。
- 5 15cmのセルクルにサラダ油を塗り、4の上に乗せ3を流し入れ蓋をし、極弱火で焼く。
- 6 表面が盛り上がり乾いた感じになったら裏返し、焼き目がつくまで焼く。
- 7 セルクルを外し、皿に盛りバニラアイスを盛り、チョコソースをかけ、粉砂糖をふる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません