サラダ菜&バナナの練乳かけチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- サラダ菜
- 1枚
- バナナ
- 1/4本
- 練乳
- 大さじ1
- ピザ用とろけるチーズ
- 大さじ1.5
作り方
-
- 1
- サラダ菜はパンに乗せやすいように細かく刻む。バナナは輪切りにする。
-
- 2
-
- 食パンにマーガリンを一面に塗り、サラダ菜を広げて置き、その上にバナナを並べ置き、全体に練乳をかけ、チーズを乗せる。
-
- 3
-
- トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません