福神漬け&納豆のパセリ乗せチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- マーガリン
- 大さじ1/2
- 福神漬け
- 大さじ1
- 納豆
- 1/5パック
- 納豆のタレ
- 小さじ2
- ピザ用とろけるチーズ
- 大さじ1.5
- 乾燥パセリ
- 少々
作り方
-
- 1
- 器に納豆と納豆のタレを入れ、よく混ぜ合わせる。
-
- 2
-
- 食パンにマーガリンを壱面に塗り、福神漬け、①で準備した納豆の順に広げて置き、全体にチーズをかけてパセリを散らす。
-
- 3
-
- トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
きっかけ
福神漬けと納豆が好きなので一緒にトーストに乗せてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません