アルファルファとチーズの野菜サンド レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 食パン
- 2枚
- アルファルファ
- ひとつかみ
- トマト
- 1/2個
- キュウリ
- 1/3本
- スライスチーズ
- 1枚
- マヨネーズ
- 大匙山盛り1
- 粒マスタード
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- トマトときゅうりはスライスする。
-
- 2
-
- パンにマヨネーズとマスタードをぬり、チーズと野菜をのせ、パンで挟む。
-
- 3
-
- 馴染むまでおいてカットする。
おいしくなるコツ
切る方向を考えて野菜を並べると切るとき切りやすいです。
きっかけ
あるもので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません