材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- マーガリン
- 大さじ1/2
- アスパラ
- 1本
- 天かす
- 大さじ1
- ピザ用とろけるチーズ
- 大さじ1.5
作り方
-
- 1
- アスパラは熱湯で約3分茹で、根の部分は切り捨て、一口サイズに切り、水気をしっかり切っておく。
-
- 2
-
- 食パンにマーガリンを一面に塗り、アスパラを並べ置き、天かすとチーズの順に全体に振りかける。
-
- 3
-
- トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
きっかけ
アスパラと天かすが合うと思ったので一緒にトーストに乗せてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません