材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- マーガリン
- 大さじ1/2
- 味付け海苔
- 1枚
- 大葉
- 1枚
- 竹輪
- 1/2本
- マヨネーズ
- 大さじ1.5
作り方
-
- 1
- 大葉は半分に切っておく。竹輪は薄い輪切りにしておく。
-
- 2
-
- 食パンにマーガリンを一面に塗り、海苔、大葉の順に重ねて敷き、その上に竹輪を並べて置いたら、全体にマヨネーズをかける。
-
- 3
-
- トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
きっかけ
具だくさんの和風トーストが食べたくて作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません