キウイのお豆腐ココナッツクリーム添え レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- キウイ
- 3個
- 充填豆腐
- 150g
- 砂糖
- 大さじ1~2
- ココナッツファイン
- 大さじ5
- ココナッツオイル
- お大さじ1
作り方
-
- 1
- 豆腐はレンジの温め機能で温め、出た水を捨てる。
-
- 2
- フードプロセッサーに、入れ、砂糖、ココナッツ、ココナッツオイルも入れてなめらかになるまでよく混ぜ、冷蔵庫で冷やしておく。
-
- 3
- キウイは皮をむいて食べやすく切り、1とともに盛りつける。
おいしくなるコツ
キウイが硬かったので50度のお湯に20分ほどつけておきました。
きっかけ
あるもので
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