アプリで広告非表示を体験しよう

キウイのお豆腐ココナッツクリーム添え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
お豆腐でココナッツ風味のコッテリクリームです。

材料(3~4人分)

キウイ
3個
充填豆腐
150g
砂糖
大さじ1~2
ココナッツファイン
大さじ5
ココナッツオイル
お大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豆腐はレンジの温め機能で温め、出た水を捨てる。
  2. 2
    フードプロセッサーに、入れ、砂糖、ココナッツ、ココナッツオイルも入れてなめらかになるまでよく混ぜ、冷蔵庫で冷やしておく。
  3. 3
    キウイは皮をむいて食べやすく切り、1とともに盛りつける。

おいしくなるコツ

キウイが硬かったので50度のお湯に20分ほどつけておきました。

きっかけ

あるもので

公開日:2013/04/18

関連情報

カテゴリ
キウイ

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする