我が家の♥スペシャル☆5段サンドウィッチ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ヤマザキのふんわり食パンは、柔らかくて甘くて耳まで食べられるので、サンドウィッチに向いている食パンですよ♪
-
- 2
-
- 食パンにマーガリンを塗って、サラダ菜を乗せます。
その上にチーズ、ハム、マヨネーズを上からかけます。
-
- 3
-
- パンの長さにきゅうりを切り、縦4等分に切ります。
きゅうりを、パンの全面に乗せます。
輪切りにしたトマトを乗せます。
-
- 4
-
- さらに、その上からマヨネーズをかけます。
パンを乗せて、サンドします。
-
- 5
-
- 半分に切ります。
※ヤマザキのふんわり食パンは、耳を落とす必要はありません。
耳まで、やわらか〜いです♪
-
- 6
-
- ピックで差せば、ビッグサンドウィッチでも、崩れないですよ♪
厚さ6cmはある、ビッグサイズです☆
おいしくなるコツ
普通の食パンの場合は、耳を最初に落として下さいね。
きっかけ
我が家の贅沢サンドウィッチです。