アプリで広告非表示を体験しよう

豚カツのコチュジャンマヨソースがけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
気まぐれみけにゃん
ピリッ味が食欲をそそりますよ!

材料(2人分)

トン活用豚肉
2枚
・塩
少々
・こしょう
少々
:小麦粉
大さじ3
:水
大さじ2
パン粉
適量
揚げ油
適量
とんかつソース
大さじ4
。コチュジャン
大さじ2
。マヨネーズ
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉は・で下味を付けよく混ぜた:とパン粉を付け170℃の油でカラッと揚げる。
  2. 2
    1を細く切り、とんかつソースと。を混ぜたものをかける。

きっかけ

変わったソースでとんかつを食べたくて作りました

公開日:2012/10/30

関連情報

カテゴリ
マヨネーズ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする