豚カツのコチュジャンマヨソースがけ レシピ・作り方
材料(2人分)
- トン活用豚肉
- 2枚
- ・塩
- 少々
- ・こしょう
- 少々
- :小麦粉
- 大さじ3
- :水
- 大さじ2
- パン粉
- 適量
- 揚げ油
- 適量
- とんかつソース
- 大さじ4
- 。コチュジャン
- 大さじ2
- 。マヨネーズ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 豚肉は・で下味を付けよく混ぜた:とパン粉を付け170℃の油でカラッと揚げる。
-
- 2
- 1を細く切り、とんかつソースと。を混ぜたものをかける。
きっかけ
変わったソースでとんかつを食べたくて作りました
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