作り方
-
- 1
- チョコレートを細かく包丁で刻む
-
- 2
- 電子レンジでマーガリンを加熱し溶かす
オーブンを170℃に予熱する
-
- 3
- 刻んだチョコレートを湯せんでとかす
-
- 4
- ボールにホットケーキミックス、卵、砂糖、牛乳、ココアを入れてまぜる
-
- 5
- 溶かしたマーガリンをいれさらにまぜる
-
- 6
- 溶かしたチョコレートも加えてまぜる
-
- 7
- ドーナツ型に薄くサラダ油を塗る
-
- 8
- しぼり袋に生地をいれる
-
- 9
- 型に生地をしぼる
-
- 10
- 170℃のオーブンで15分焼く
冷めれば出来上がり!!!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません