アプリで広告非表示を体験しよう

梅とすりゴマの冷奴 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひかりん★
梅でさっぱり

材料(1人分)

絹豆腐
1個
梅干し
1個
すりゴマ
小さじ2分の1
ぽん酢醤油
ひとまわし
ゴマ油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    梅は種をとり、梅肉を刻んでおく
  2. 2
    豆腐に梅干しとすりゴマをのせる
  3. 3
    ぽん酢醤油とゴマ油をかける

きっかけ

あるもので

公開日:2024/06/29

関連情報

カテゴリ
冷奴

このレシピを作ったユーザ

ひかりん★ レポくださる方ありがとうございます(。•ㅅ•。)♡ あるものでアレンジ大歓迎♪ 簡単なものだけ載せてます! 季節の野菜とお味噌汁レシピが多めです!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする