キャベツにんじん塩味スパゲティサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- スパゲティ
- 30グラムくらい
- キャベツ
- 2枚
- 人参
- 1センチくらい
- 玉ねぎ
- 2分の1個
- サラダ油
- 小さじ2
- 焼肉のタレ 塩味
- 大さじ3
- 塩胡椒
- 3、4振り
作り方
-
- 1
- スパゲティは半分に折って規定通り茹でザルに上げておく
-
- 2
- キャベツは千切りにしておく
-
- 3
- 人参は皮をむき2、3ミリ幅に切り千切りにしておく
-
- 4
- 玉ねぎは薄くスライスしておく
-
- 5
- フライパンに、サラダ油を入れてキャベツ、人参、玉ねぎを加え水気がなくなるまで炒める
-
- 6
- ボールに1と5を入れよく混ぜる
-
- 7
- 6に焼肉のタレを加えて満遍なく混ぜ合わせる
-
- 8
- 7に塩胡椒を振り入れよく混ぜ合わせる。味見をして塩胡椒は加減してください
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません