キャベツにんじん塩味スパゲティサラダ レシピ・作り方

キャベツにんじん塩味スパゲティサラダ
  • 約15分
  • 100円以下
ちゆこ
ちゆこ
簡単にできます

材料(2人分)

  • スパゲティ 30グラムくらい
  • キャベツ 2枚
  • 人参 1センチくらい
  • 玉ねぎ 2分の1個
  • サラダ油 小さじ2
  • 焼肉のタレ 塩味 大さじ3
  • 塩胡椒 3、4振り

作り方

  1. 1 スパゲティは半分に折って規定通り茹でザルに上げておく
  2. 2 キャベツは千切りにしておく
  3. 3 人参は皮をむき2、3ミリ幅に切り千切りにしておく
  4. 4 玉ねぎは薄くスライスしておく
  5. 5 フライパンに、サラダ油を入れてキャベツ、人参、玉ねぎを加え水気がなくなるまで炒める
  6. 6 ボールに1と5を入れよく混ぜる
  7. 7 6に焼肉のタレを加えて満遍なく混ぜ合わせる
  8. 8 7に塩胡椒を振り入れよく混ぜ合わせる。味見をして塩胡椒は加減してください

きっかけ

焼き肉のタレの消費

  • レシピID:1060018409
  • 公開日:2021/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スパゲティサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る