ししとうくしやき レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
だんだんごむし
さっぱり

材料(1人分)

ししとう
一本
豚肉
50g
一本
塩コショウ
少々

作り方

  1. 1
    ししとう、豚肉、細かくきる
  2. 2
    塩コショウまぶし、冷蔵庫で一晩冷やす
  3. 3
    串に交互にさす
  4. 4
    きつね色になるまで焼く
  5. 5
    完成

きっかけ

簡単

公開日:2021/07/16

関連情報

カテゴリ
串カツ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする