シーフード入り塩焼きそば(*^^*) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あさり(=゚ω゚=)
簡単に一品欲しかったため。

材料(1人分)

焼きそば麺
一人前
鶏ガラスープの素
こさじ2
シーフードミックス
大さじ3
きざみのり
1つまみ
サラダ油
大さじ1

作り方

  1. 1
    焼きそばの麺を袋ごとレンジで温める。
    500w1分。裏返してさらに500w1分かける。
  2. 2
    フライパンに油をひき、シーフードミックスを炒めていく。
  3. 3
    1に麺を加え、鶏ガラスープの素を振りかけ中火で炒める。
  4. 4
    味つけがよければ最後にきざみのりをかけて完成!
    薄ければ鶏ガラスープの素で味を調整して下さい!

おいしくなるコツ

味付けが薄ければ鶏ガラスープの素で味を調整して下さい。

きっかけ

簡単に一品欲しかったため。

公開日:2021/04/25

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば

このレシピを作ったユーザ

あさり(=゚ω゚=) お店で食べたおいしかったものをお家で再現したい!と思い作ることが多いです。どれも自信作なのでぜひ作ってみて下さい!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする