材料(3人分)
- ミニクロワッサン
- 9個
- ホイップクリーム(市販)
- 1箱(240ml)
- いちご
- 3個
- キウイ
- 2分の1
- パイナップル
- 9切れ(150gほど)
- 粉糖
- 小さじ1
- 練乳
- 大さじ1
- はちみつ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- いちご、キウイ、パイナップルを挟みやすいサイズにカットする。
-
- 2
-
- ミニクロワッサンを用意する。
-
- 3
-
- 横から切れ目を入れていく。
-
- 4
-
- クロワッサンにホイップクリームを入れていく。
-
- 5
-
- フルーツを挟んでいく。
-
- 6
-
- 上から粉糖を振るいかけて完成!
-
- 7
-
- いちごサンドには、練乳をかけても美味しいです♪
-
- 8
-
- キウイサンドには、はちみつをかけるのがオススメです✨
きっかけ
フルーツが余っていたのでミニクロワッサンに挟みました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません