カスタードクルクルサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ちゆこ
パクパク食べれて美味しい!

材料(1人分)

食パン
1枚
バターマーガリン
5g〜
カスタードクリーム
大さじ3〜

作り方

  1. 1
    食パンのミミを切る。
  2. 2
    麺棒などで食パンが破れないくらいやさしく伸ばす。
  3. 3
    バターマーガリンを常温に戻し、柔らかくなったらクリーム状になるまで混ぜる。
  4. 4
    カスタードクリームも加えて混ぜる。
  5. 5
    食パンに4を薄めにぬる。
  6. 6
    ロールケーキみたいにクルクル巻き完成☆

おいしくなるコツ

クリームを食パンに入れすぎない。

きっかけ

朝ごはんに。

公開日:2020/11/29

関連情報

カテゴリ
食パン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする