簡単美味しい大葉のジェノベーゼパスタ(*^^*) レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- パスタを茹でる。
ニンニクをみじん切りにしておく
-
- 2
-
- フライパンにオリーブオイル、ニンニク、輪切り唐辛子をいれニンニクの香りがしてきたら火を止める
-
- 3
- パスタがゆで上がったらフライパンにうつし再度火にかけ、ジェノベーゼソース、鶏ガラスープ粉末で味を整え完成!
-
- 4
- ジェノベーゼソースは別レシピにあるので是非作ってみてくださいね♪
おいしくなるコツ
鶏ガラスープ粉末で味を調整して下さいね♪
きっかけ
お庭でたくさん紫蘇がとれたため
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません