材料(2人分)
- ミニトマト
- 8個~10個
- オリーブオイル
- 大さじ1
- レモン汁
- 大さじ1
- ハーブソルト
- 小さじ1/4
- 乾燥パセリ
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- ミニトマトを洗いヘタを取る
-
- 2
- ボウルにオリーブオイル、レモン汁、ハーブソルトを入れ味が馴染むまで冷蔵庫で冷やす
-
- 3
- 仕上げに乾燥バジルをかけたら完成♪
おいしくなるコツ
ちゃんと冷やすことで味が馴染みます(*´ω`*)
きっかけ
ビーフシチューの付け合せにさっぱりしたものが欲しくて作ってみました(*´ω`*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません