5分で簡単青梗菜とウインナーの炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
- ウインナー
- 6本
- 青梗菜
- 1株
- 人参
- 少々
- ★塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- ウインナーを斜めに切る。
青梗菜を5cん暗いに切る。かぶのところは繊維に沿って1cmくらいに切る。
人参を千切り
-
- 2
- フライパンを熱して
人参、青梗菜を軽く炒める。
-
- 3
- 塩コショウをする。
-
- 4
- ウインナーを加えて炒める。
おいしくなるコツ
ウインナーは味がついているので塩コショウはしませんでした。
きっかけ
冷蔵庫に何にもない\(◎o◎)/!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません