アプリで広告非表示を体験しよう

ぽてとチーズ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
きゅぅぽん
ほくほくじゃがいもはやわらかくて、離乳食に最適です。

材料(1人分)

じゃがいも
30g
カッテージチーズ
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    じゃがいもは、かわをむき1個分ゆでます。
  2. 2
    ゆであがったジャガイモから、必要量とり、荒めにつぶします。
  3. 3
    2とカッテージチーズをまぜあわせてできあがり。

きっかけ

じゃがいもをもらったので。

公開日:2013/05/30

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)じゃがいもカッテージチーズ

このレシピを作ったユーザ

きゅぅぽん 3人のちびっこギャングの子育てに日々大奮闘中です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする