アプリで広告非表示を体験しよう

ブロッコリーとささみの卵とじ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
きゅぅぽん
ふわふわでたべやすい離乳食です

材料(1人分)

たまご液
1/2個分
ささみ
15g
ブロッコリー
30g
赤ちゃん用和風だし
40cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ささみとブロッコリーはゆででみじん切りにします。
  2. 2
    たまご液と赤ちゃんだしを混ぜ合わせます。
  3. 3
    1と2を混ぜ合わせ、800w1分チンします。熱いうちにかき混ぜてできあがり。

きっかけ

かみかみ期の息子のかむ為のレシピ

公開日:2013/05/28

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)

このレシピを作ったユーザ

きゅぅぽん 3人のちびっこギャングの子育てに日々大奮闘中です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする