切り干し大根の煮物remake⇒出し巻き卵 レシピ・作り方
材料(2~4人分)
- 卵
- 2個
- 切り干し大根
- 30g
- ヤマサ昆布つゆ白だし
- 小さじ0.5
- ヤマサ鮮度の一滴特選しょうゆ
- 小さじ0.5
- 砂糖
- 小さじ0.5
- サラダ油
- 適宜
作り方
-
- 1
- 切り干し大根はあらみじんに切って材料を全て混ぜる。
-
- 2
- フライパンにサラダ油を敷き、しっかり熱して1の卵液を少しずつ流し、巻いていく。
火加減は強めの弱火~中火。
-
- 3
-
- ヤマサの鮮度の一滴特選しょうゆを使いました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません