材料(2人分)
- にんじん
- 1/2本
- ハーフベーコン
- 4枚
- ★酢、オリーブオイル
- 各大さじ1
- ★塩
- 1g
- ★砂糖
- ひとつまみ
- ★ブラックペッパー
- 少々
- ★にんにくチューブ
- 小さじ0.5
- パセリ
- お好みで
作り方
-
- 1
-
- にんじんをスライサーで薄切りにし、塩(分量外)を振り、にんじんがしんなりしたら水気をきる。
-
- 2
-
- ベーコンを1㎝幅に切り、フライパンでこんがり焼く。
-
- 3
-
- ボウルに★を入れてよく混ぜ合わせ、①と②を加えて和える。
-
- 4
- お皿に盛りつけて、お好みでパセリを散らしたら完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません