ジャガイモとウィンナーの醤油マヨパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- たっぷりのお水に塩1をいれ沸騰させ、パスタいれ規定時間通り茹でる。
-
- 2
- ウィンナーは斜め細切りにし、さらに縦に半分にする。ジャガイモは皮をむいて細切りにする。
-
- 3
- フライパンにサラダ油をいれ熱し、2を入れ炒める。
-
- 4
- 一で茹でたパスタを加え、マヨネーズ、醤油、塩2、胡椒を加え、しっかりと混ぜ合わせる。
-
- 5
- お皿に盛ったら完成。
おいしくなるコツ
難しい工程なく、簡単に美味しいパスタが作れます。
きっかけ
醤油マヨ味のパスタに合いそうな材料で簡単に作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません