材料(1人分)
- フェイジョア
- 1個
- ベビーリーフ
- 20g
- ミニトマト
- 2個
- 生ハム
- 1枚〜
- 粉チーズ
- 小さじ1程度
- 塩
- ひとつまみ
- オリーブオイル
- 小さじ2程度
作り方
-
- 1
- ベビーリーフを洗って、キッチンペーパー等で水気をとる。ミニトマトは半分に切る。フェイジョアは皮をキレイに洗って薄くスライス。
-
- 2
- お皿に1の具材と、生ハムをちぎってのせ
粉チーズ・塩・オリーブオイルをかけて完成。
きっかけ
フェイジョアをたくさんいただいたので
色んな食べ方を試したくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
生ハム・ベビーリーフと相性抜群!
塩・オリーブオイルの代わりに
イタリアンドレッシングで食べてもOK