ナポリタンを包んだのでオムライスでなくオムパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ナポリタン〜ベーコン1枚、ピーマン1/2個、玉ねぎ1/4個を千切りしオリーブオイルで炒め、塩コショウと砂糖各小さじ1/2.ケチャップ大さじ3で味付け、ひとり分パスタ作っても簡単
-
- 2
-
- 卵、塩コショウ、生クリームを混ぜておく
※写真は二人です
-
- 3
-
- 広めのフライパンにオリーブオイルとバターを熱し、溶いた卵を流し入れ少し固まったらナポリタンをのせる。
-
- 4
-
- 卵は、フライパンに接した面に火が通り、内側は半熟の状態で二つ折りして皿に移す。
-
- 5
-
- ケチャップ、シチュー、ハヤシ、カレーなどお好みのものをかけていただきます
きっかけ
ナポリタン大好きなので、玉子で包んでみたくなりました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません